北京快乐8技巧图片 登录|注册
北京快乐8技巧图片 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8技巧图片-康涅狄格州闹鬼事件

北京快乐8技巧图片

▲祖雄上节目分享自己生死一瞬间的故事北京快乐8网址。(图/TVBS提供)

记者萧雅玲/台北报导祖雄日前上TVBS《女人我最大》录影,节目中分享「生死一瞬间」表示,某次想赶在台风来临前,搭飞机回台湾,没想到台风竟提前到,飞机要降落时还因为机身晃动非常严重,差点无法降落,在空中盘旋许久,经纪人当场问他要不要先写遗书,但祖雄想了一下,觉得飞机掉下去,遗书也不一定找的到,决定作罢。

同场来宾Eason(黄尹宣)也分享自己的「生死一瞬间」经验表示,自己自从接了鬼屋的外景节目,人生开始变得很坎坷,经常有很多怪事发生。某年夏天他到北部很有名的溪边出外景,由于此处每到夏天就会有溺毙事故,北京快乐8技巧图片于是有传言来此会被「抓交替」。

▲▼祖雄<strong>北京快乐8技巧图片</strong>。(图/TVBS提供)

请继续往下阅读... 他回忆当夜与制作单位一群人抵达外景地时,遇上整条溪水暴涨,加上前几天下大雨,溪水漩涡大到用肉眼就看得到,为了要执行外景任务,Eason踏上溪上小桥,准备走到桥中间,才走2步却听到身后就会发出脚步声音,转头看完全没人,还因为脚不小心踩空,北京快乐8技巧图片整个差点掉到桥下。

祖雄台风天搭机返台 空中盘旋三圈...关键时刻放弃写遗书

责任编辑:北京快乐8稳定技巧
北京快乐8技巧图片版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8技巧图片,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8技巧图片”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8技巧图片授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8技巧图片 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: